TOP > お知らせ > 平成28年度舞台芸術専攻修士制作(中間)『ダンス×映像ワークショップ』(1/28)

キャプチャ.PNG
  • 「そこにある身体」と「映し出される身体」がダンスによって交差!?
  • 振付とライブカメラの関係をみる・はなす・再創作する...
  • このワークショップは、ダンス×映像を通して"コラボレーション"考えるための場です。
  • 分野を超えた作品作りに興味があるか方を募集しています。
  • 作品創作のプロセスを体験しながら、
  • 一緒にダンスと映像、双方の身体がとけあう瞬間と新たな世界を作りましょう!

• 2017年1月28日(土)10:30~16:00
  • 日本大学芸術学部江古校舎北棟・小ホール
  • 主催:日本大学大学院芸術学研究科舞台芸術専攻
  • 【募集対象】
  • ダンス・演劇舞台芸術の勉強をしている方のみならず、映像をつかった演出をしたい方、
  • 映像分野の勉強をしている方、分野を超えた作品作りにご興味のある方。
  •                     (定員15名 参加費無料 締め切り:2017年1月25日)
  • 【企画・実行】
  • 横山 八枝子(舞台芸術専攻博士課程1年)
  •  方 思龍 (舞台芸術専攻博士課程1年)

• 【申し込み方法】
  • 下記連絡先に「〝WS申込"と記入の上、氏名・学科コース」をお伝えください。
  • ご質問などありましたらお気軽にお連絡ください。
  • MAIL:yaeko.ykym6112*gmail.com(横山)
  • ※ご連絡の際は、*の部分を@に変えてメールをお送りください。