TOP > お知らせ > 令和2年度 卒業制作(演劇)参加予定者へ

令和2年度の「卒業制作(演劇)」へ参加を予定している学生は、

① 全員
まずは、セクションを問わずに、google classroomの「卒業制作(演劇)」へ参加してください。これはLive campusでの登録が必要な授業ではありませんが、そこを皆が集まるホームルームのように扱い、全体的なインフォメーションなどを行います。
クラスコード:a3b4yxd

② 同じく全員
また、それとは別に、google classroomで各セクションごとの「卒業ゼミナール(制作)」へ参加してください。こちらはLive Campusでの本登録が必要な授業です。

ちなみに、Live Campusでの登録は、
各「卒業ゼミナール(制作)」(2単位)+「卒業研究」(8単位)となります。

よろしくお願いします。