TOP > お知らせ > 総合実習ⅢA(3・4年演劇)履修予定者へ

総合実習ⅢA(3・4年演劇)履修予定者へ

2020年度の総合実習Ⅲ A(演劇)は以下を予定しています。新型コロナウィルス感染拡大等により、開講の有無、日程、内容などに変更が生じる場合も想定されます。その場合、速やかに告知いたしますので、学科HPなどをこまめにチェックしてください。

総合実習ⅢA 『関数ドミノ』(予定)

作 : 前川知大

演出:山田和也

上演日:2021年3月18日(木)~21日(日) 予定

稽古:2月頃より

▶︎全員

参加希望者は、5/7-8を目処に、google classroomの「総合実習ⅢA」へ参加してください。

クラスコード:dwcjne7

▶︎出演者オーディションについて

今年度の、総合実習ⅢAの出演者オーディションは、書類選考とします。出演を希望する学生は、下記よりエントリーシートをDLし、提出先へメールしてください。DL等に不具合のある者は、下記情報をメールに記載・添付し提出してください。

◎エントリーシート記載内容

学生番号、氏名

第一希望、第二希望(ⅠA or ⅠDを併願する場合のみ)

身長、普段の服のサイズ(S・M・Lなど)、靴のサイズ

好きな演劇・劇団

作文「演技をする際に大切にしていること」(800字程度)

顔写真と全身写真(添付)

締め切り:2020年5月4日(月)まで

提出先: 件名を「総実ⅢA出演エントリー」とし、

yako.tsubasa@nihon-u.ac.jp まで

結果:2020年5月15日(金)を目安にgoogle classroomの授業タブにて発表

▶︎スタッフについて

google classroom参加時を目処に、希望の部署(演出補、装置、照明、小道具、衣装、音響、舞台監督、制作、など)を申請してもらいます。方法はclassroomの授業のタブで伝えます。

エントリーシートのダウンロードは以下より

ⅢAエントリーシート .docx